内田雅之会長 本日は会見にお越しくださいまして誠にありがとうございます。先日の8月26日、後楽園ホールにおきまして、3大タイトルマッチを開催せていただきました。その中で3つのタイトル、GHCヘビー、GHCタッグ、GHCジュニアタッグのベルトがすべて新チャンピオンに代わるということになりました。どれも素晴らしい試合だったんですけど、私たちも「NOAH the REBORN」という言葉を合言葉に新生ノアをスタートさせてまいりましたけど、先日の試合で「NOAH the REBORN」が新たな章に入ると。「NOAH the REBORN」第2章が始まったなと感じております。その中で10月1日に行なわれます横浜文化体育館大会でGHCヘビー級選手権、新チャンピオンのエディ・エドワーズ選手に丸藤正道選手が挑戦致します。また、GHCタッグ選手権では新チャンピオンの潮崎豪&小峠篤司組にモハメド ヨネ&クワイエット・ストーム組が挑戦致します。モハメド ヨネ選手とクワイエット・ストーム選手はストーム選手のケガにより挑戦が一時延期になったこともありましたし、あの試合を見ていてもたってもいられなくなって挑戦表明して、ここに決定致しました。そして、すでに発表しておりますけど、GHCジュニア・ヘビー級選手権試合で石森選手に原田選手が挑戦します。そして、エディ・エドワーズ選手が今回チャンピオンになられたということで、9月3日の大阪大会から9月10日の博多大会までそのまま残って参戦する運びとなりました。どうぞ熱い闘いにご期待ください。